Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

YO WES BEN : THE SERIES (EPS. 7)

YO WES BEN : THE SERIES EPS. 7

Nah jadi ya gak usha pake lama gitu langsung aja kalian download filmnya di link dibawah. Cumannnn karna untuk masuk kw linknya gua kasih password kalian wajib nonton tutorial downloadnya dulu di yt gua gitu. Ntar di sana akan ada password yang gua kasih buat akses linkya gitu. Oke paham kan. Jadi tonton dulu video gua di yt baru download lewat situs ini gitu.

Sinopsis : Ditetapkan sebelum band mereka terbentuk, dan sebelum Susan masuk ke SMA Bayu, Bayu dan Doni adalah teman dekat yang tinggal di Malang. Mereka merasa hidup tidak beruntung dan putus asa, apalagi jika membandingkan diri dengan Nando.

Genre : 2020, Comedy, Drama

Directors : Bayu Skak, Fajar Nugros

Actors : Bayu Skak, Joshua Suherman, Brandon Salim, Tutus Thomson, Devina Aureel, Anggika Bolsterli, Glenca Chysara, Aliyah Faizah

Country : Indonesia

Duration : 30 min

Quality : WEBDL

Release : 2020

➡️LINK VIDEO YOUTUBE :

➡️LINK FILM PAKE PASSWORD : DOWNLOAD EPISODE 7

Nah gitu aja dan sorry kalo agak ribet karna dulu udh dibikin mudah tp videonya tuh dihapus terus ama yt jadi bahaya buat channel gua gitu jadi ya tonton aja lah ok !

Dan simak baik" karna ntr paswordnya bakal ada di videonya yang kalian tonton itu gitu.

Post a Comment for "YO WES BEN : THE SERIES (EPS. 7)"