Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ANGEN-ANGEN YANG TERKABUL


ANGEN-ANGEN YANG TERKABUL

Lagi2 Alhamdulillah ..nggak nyangka akhirnya sampai juga kaki saya menginjakkan di pulau NATUNA ini, padahal 10 tahun lalu Nama NATUNA hanya terngiang dalam angan, "Kapan ya saya bisa berkunjung ke Pulau Natuna?" Ya sekalian deh saya munajatkan dalam doa , semoga saya diberi kesempatan untuk berkunjung ke tanah NATUNA.

Allah SWT memang Maha Asyik ... Mak Dezzz !!!...angan dan doa saya TERKABUL DI TAHUN 2021 ini....

Dalam tugas projects instalasi backbone radio link BTS Telkomsel untuk site pulau terluar ini saya anggap sebagai jalan2 gratis dibayar pulak...wuasyik kan 😀. Ini kesempatan langka nggak murah untuk bisa mencapai ke pulau ini.  Sore tadi melanjutkan dengan akamsi pulau Natuna naik kapal kayu pompong ke pulau Sedanau dan akan lanjut ke pulau Midai....salaaaaaaam dari midai 😂

Indonesia luas nan indah Jon... Ya kalo sampeyan2 punya angen2 jalan2 ke daerah2 indah Indonesia ...angen-angenin aja dan munajatkan ....gratis kok ...pasrahkan dan ikhlaskan....takdir kedepan biar Dia yang kasih ketentuan ....

Buat hidupmu semakin ASYIK

YAKINLAH... Berusahalah....berikhtiar lah... berbahagialah dan berbiasalah .... Biasa lah 😂

#AlhamdulillahForEverything

Post a Comment for "ANGEN-ANGEN YANG TERKABUL"