Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download YouTube Premium Vanced + Micro G Terbaru 2022

 Download YouTube Vanced + Micro G No Iklan Premium 2022





       Halo cuy balik lagi gw akan share aplikasi yg lumayan rame nih yaitu yucub vanced, apa sih itu? Kalian nnton yucub masih nongol iklan? Dan apa lagi kalo lgi nnton serunya eh malah iklanšŸ˜‚ nah ini solusinya yucub vanced ini semacam yucub premium dan ini premium nya permanen lah langsung aja di sikat ya di link di bawah




Utility : Streaming video, Mobile 


⬇️




Apa sih itu YouTube vanced+ micro g?


YouTube vanced adalah sebuah aplikasi YouTube yg sdh di modifikasi dan mendapatkan akses premium sedangkan 

  micro g berguna untuk supaya kalian bisa login menggunakan akun google kalian.



Nih bukti gw sdh instal yucub nya 





Cara instal

Instal micro g (ini hanya untuk kalian bisa login gugel aja)

Dan instal juga YouTube vanced setelah itu kalian login deh 

Oh ya jngan lupa uninstal dlu versi yucub ori kalian ya




Download YouTube vanced + Micro g

 Langsung aja di download di link di bawah ini :

YouTube vanced 

Size (58mb)


[ Download ]



Micro g 

Size (10mb)


[ Download ]





Cara download dari safelinku



 Klik link download

 Saat masuk link safelinku masukin captcha dan pilih saya bukan robot lalu pilih im a human

Setelah ke link selanjutnya tunggu 9s sampe link download muncul 

Lalu kalian klik link download tersebut kalo mental ke lain kalian ulangin aja sampe dia ke download 







Oke cuy segitu aja dlu ya semoga ni aplikasi bisa bermanfaat bagi kalianšŸ¤£ apa lgi yg suka gretongan oke nantikan di next lagi see ya



Post a Comment for "Download YouTube Premium Vanced + Micro G Terbaru 2022"