Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How To Be a True Moslem Girl

 


     Kamu seorang cewek muda? Muslimah? Belum menikah? Jika benar, kamu wajib membaca buku ini. Karena dalam buku ini kamu akan mendapatkan banyak info supaya kamu bisa menjadi muslimah yang sesungguhnya! Emang ada muslimah yang palsu? Oh, ada! Para gadis yang mengaku muslimah, tetapi nggak pake jilbab. Muslimah tetapi bajunya transparan dan dan ketat. Muslimah tetapi make-upnya kayak badut. Muslimah tetapi nggak tau apa-apa tentang bagaimana hukum haid, juga masalah seputar percewekan lainnya. Muslimah tetapi comot cowok sana-sini, bahkan sampai zina (naudzubillahi!). Itulah 'muslimah tetapi'. Mengaku dirinya muslimah tetapi kelakuan dan pengetahuannya sama sekali jauh dari syar'i.

     Seri pocket book ini adalah edisi mungil dari buku How To Be a True Moslem Girl, buku panduan muslimah sejati yang laris manis kaya brownies! Seri ini lebih imut dan lebih praktis karena berisi ringkasan dari buku aslinya ditambahi dengan tips and triks yang belum ada pada buku pendahuluannya. So, kamu bisa masukin saku dan membacanya di mana aja kamu suka!

Post a Comment for "How To Be a True Moslem Girl"